Anzeige
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Probleme im Firefox

  1. #1
    Registriert seit
    07.08.2009
    Ort
    Neubrandenburg, Deutschland
    Beiträge
    2.173

    Ausrufezeichen Probleme im Firefox

    Anzeige
    Seit heute kann ich im Firefox keine neuen Beiträge hier erstellen, im Editor ist statt dem Textfeld zum Schreiben nur eine graue Fläche.
    Astronews-spezifische Cookies habe ich schon gelöscht, hat leider nichts gebracht. Hat sonst noch wer die gleichen Schwierigkeiten?

    mfg
    101010

  2. #2
    Registriert seit
    01.02.2005
    Ort
    St. Gallen, CH, Erde
    Beiträge
    7.608

    Standard

    Ich hab jetzt beide Antwort-Optionen versucht, bei mir (Firefox 41.0 auf Windows 8.1) gehts.
    Planeten.ch - Acht und mehr Planeten
    Final-Frontier.ch - Auf zu neuen Welten

  3. #3
    Registriert seit
    14.08.2014
    Ort
    3.Planet Ing-River
    Beiträge
    408

    Standard

    hallo Kibo,
    ich habe auch temporär Störungen beobachtet, meist im Zusammenhang mit einer überlast Meldung, abspeichern des Beitrags war dann nicht möglich. Das Problem löst sich von selbst einfach 15-60 Minuten Später nochmal versuchen. Einfach das Browser Fenster offen lassen, bei mir ging nichts verloren.

    Astronews.com teilt sich den Server mit einigen anderen Anwendungen und das ganze läuft in Pittsburgh, Pennsylvania, United States. Bei so langen Verbindungen kann es schon mal zu Überlastfehlern bei irgendwelchen Knoten der Verbindung kommen. Dann registriert der Server Protokollfehler und ab bestimmter Grenzwerte starten Sicherheitsroutinen. Bestimmen Anwendern (IPs) Temporär das Schreibrecht zu entziehen könnte eine solche Sicherheitsroutine sein. Zum Vergleich habe ich den Server einmal von Frankfurt am Main aus getestet,

    Server Antwortzeiten:
    99,8 ms Frankfurt - Pennsylvania, United States (Astronews.com)
    1,5 ms Frankfurt – vergleichbarer Server in Deutschland.
    Eine große bekannte Suchmaschine antwortet mit weniger als 1 ms.
    Das ist schon ein unterschied. Es ist nicht der Astronews.com Server der die ganze Zeit benötigt, es ist etwas dazwischen.

    Bei meiner Verbindung Asien - USA läuft es im Moment ohne Probleme.
    Diesen Beitrag habe ich mit Firefox 41.0.2 geschrieben.

    Zitat Zitat von Kibo Beitrag anzeigen
    Seit heute kann ich im Firefox keine neuen Beiträge hier erstellen, im Editor ist statt dem Textfeld zum Schreiben nur eine graue Fläche...
    Berichte doch mal ob der Fehler immer noch besteht.
    Grüße
    Wotan

  4. #4
    Registriert seit
    07.08.2009
    Ort
    Neubrandenburg, Deutschland
    Beiträge
    2.173

    Standard

    Jetzt geht es, ohne jegliche Änderung von meiner Seite. Auf jeden Fall danke für's Feedback.
    101010

  5. #5
    Registriert seit
    07.08.2009
    Ort
    Neubrandenburg, Deutschland
    Beiträge
    2.173

    Standard

    Geht heute den ganzen Tag schon wieder nicht. Keine Schwierigkeiten im Edge und in Opera.
    101010

  6. #6
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beiträge
    5.382

    Standard

    Zitat Zitat von Kibo Beitrag anzeigen
    Geht heute den ganzen Tag schon wieder nicht.
    Hallo Kibo,

    ich hatte seit längerer Zeit heute genau damit auch mal wieder Probleme. Es reichte aber einfach auf Abbruch zu klicken und dann den Antwort-Button erneut zu drücken. Ich hatte bereits früher beobachtet, dass diese graue Fläche immer nur beim ersten Seitenaufbau erscheint. Mehrfaches Aufrufen hat bis jetzt dieses Problem immer behoben. Das ist zwar etwas lästig, aber es funktioniert.
    Freundliche Grüße, B.

  7. #7
    Registriert seit
    07.08.2009
    Ort
    Neubrandenburg, Deutschland
    Beiträge
    2.173

    Standard

    Anzeige
    Hallo Bernhard,

    danke für den Tip, scheint bei mir allerdings nicht zu klappen.

    mfg
    101010

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Firefox nach UMTS Stickeinsatz...
    Von Sissy im Forum Smalltalk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.07.2012, 14:00
  2. Voyager 2: Probleme bei der Datenübertragung
    Von astronews.com Redaktion im Forum Voyager
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.05.2010, 11:42
  3. Brenner Messier N-150 Probleme
    Von Affje im Forum Amateurastronomie allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.07.2008, 18:13
  4. Probleme bei der Anmeldung
    Von spacejunge im Forum astronews.com Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.01.2007, 13:07
  5. Technische Probleme und Ideen
    Von Hector42 im Forum Ausrüstung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.08.2005, 04:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
astronews.com 
Nachrichten Forschung | Raumfahrt | Sonnensystem | Teleskope | Amateurastronomie
Übersicht | Alle Schlagzeilen des Monats | Missionen | Archiv
Weitere Angebote Frag astronews.com | Forum | Bild des Tages | Newsletter
Kalender Sternenhimmel | Startrampe | Fernsehsendungen | Veranstaltungen
Nachschlagen AstroGlossar | AstroLinks
Info RSS-Feeds | Soziale Netzwerke | Flattr & freiwilliges Bezahlen | Werbung | Kontakt | Suche
Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung
Copyright Stefan Deiters und/oder Lieferanten 1999-2013. Alle Rechte vorbehalten.  W3C