PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Löschung von Usern



Webmaster
04.10.2011, 09:42
Hallo,

der User pompat³ wurde von mir soeben auf eigenen Wunsch gelöscht.

Der User treti50 wurde bereits in der vergangenen Woche gelöscht (auch auf eigenen Wunsch).

Sollten in Zukunft weitere User gelöscht werden, werde ich das in diesem Thread protokollieren.

Hinweise zur Löschung:

Bei einer Löschung werden sämtliche persönlichen Daten eines Users aus der Datenbank des Forums entfernt. Nur die öffentlichen Beiträge des gelöschten Users bleiben unter seinem Namen erhalten, werden aber mit der Bezeichnung "Gast" versehen. Eine Löschung lässt sich nicht rückgängig machen.

S. D.

frosch411
04.10.2011, 10:27
Richtig so. Selbst wenn man Trolle nicht füttert ernähren sie sich doch von Sensationsmeldungen und offenen Fragen der Wissenschaft. Und dann kacken sie einem das Forum voll. Da hilft nur schnelles Löschen und die Hoffnung, dass die anderen User das rechtzeitig merken, bevor die sinnlosen Diskussionen ohne die gelöschten Trolle trotzdem noch endlos weiter gehen.

Alex74
04.10.2011, 10:57
Neeeeein, pompat ist natürlich nicht treti. Aber beide bitten kurz nach den ersten (genau gleichermaßen sinnlosen) Beiträgen um Löschung. ;)