PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Suchfunktion



TomTom333
15.01.2010, 14:43
Hallo Herr D.,

ich möchte hier mal eine Bitte loswerden.
Wenn ich Begriffe im Forum suchen möchte,werde ich aufgefordert eine Buchstaben-Zahlen Kombination ein zu geben.
Diese wird nicht auf allen Rechnern und unter versxchiedener Software richtig dargestellt. könnten sie uns entgegenkommen und nicht zwischen GROß und kleinschreibung unterscheiden.
Oft muss ich den Code 4 oder 5 mal eingeben.
Es kommt auch vor das ich nach x Versuchen frustriert aufgebe.
Ich sehe den Sinn dieser Kombinationaber etwas einfacher würde derSicherheit auch genüge tun
Ist hier sonst noch jemand der selben Meinung?

Lina-Inverse
15.01.2010, 16:03
Hallo TomTom,

kann ich nicht nachvollziehen, ich werde nicht aufgefordert irgendwelche Captchas zu lösen :)
Ich vermute du hast es mit den Privacy-Einstellungen deines Browsers übertrieben (mein erster Verdächtiger wären Cookies für astronews.com gesperrt?).

Gruss
Michael

Webmaster
15.01.2010, 16:07
Hallo,

nur für nicht angemeldete User bzw. Gäste gibt es bei der Nutzung der Suchfunktion eine Sicherheitsüberprüfung. Sie sollten sich also immer anmelden, wenn Sie die Suchfunktion nutzen.

S. D.

TomTom333
16.01.2010, 12:58
OK,
Akzeptiert!!!

Danke Herr D.