Werbung
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 37 von 37

Thema: Server ausgelastet

  1. #31
    Registriert seit
    11.03.2006
    Beiträge
    6.369

    Standard

    Werbung
    meine letzten fünf Versuche nach dem letzten Post waren aller erfolgreich.

    Herzliche Grüße

    MAC

  2. #32
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    Varusschlacht
    Beiträge
    1.188

    Standard

    Stimmt: 3 Versuche innerhalb von 30 Minuten, alle erfolgreich.

    Allerdings ist mir nicht klar, ob ich um 1:54 Uhr schon auf macs Beitrag von 2:26 Uhr antworten darf.
    Raum IST, Zeit IST.

  3. #33
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    742

    Standard

    Uhrzeit ist doch nur eine Definitionssache, für die Engländer oder Gäste im Forum tickt sie halt eine Stunde anders

    Aber, schön dass das Forum wieder läuft. Ich denke die letzte Änderung hat gewirkt.
    Absence of evidence does not mean evidence of absence.

  4. #34
    Registriert seit
    21.01.2005
    Beiträge
    1.039

    Standard

    Schön, dass es wieder besser läuft. Der Dank gilt dem User SRMeister für den entscheidenden Tipp!

  5. #35
    Registriert seit
    21.01.2005
    Beiträge
    1.039

    Standard

    Und zu den Zeitangaben: Die sollte sich eigentlich jeder User im Kontrollzentrum für seinen Account selbst einstellen können!

  6. #36
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    742

    Standard

    Für alle neugierigen: Die Forensoftware vBulletin meldet "Server ausgelastet" ab einer bestimmten Serverlast(CPU Auslastung), die Schwelle ist ziemlich versteckt, aber einstellbar und standardmäßig eher niedrig festgelegt. Hat auch nix mit den Suchmaschinenbots zu tun. Und das Forum selbst beschert dem Server auch kaum Last also werden es andere Dinge gewesen sein, die den Server leicht beansprucht haben.
    Schön dass es wieder läuft.
    Geändert von SRMeister (23.12.2017 um 11:42 Uhr)
    Absence of evidence does not mean evidence of absence.

  7. #37
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    Varusschlacht
    Beiträge
    1.188

    Standard

    Werbung
    Zitat Zitat von Webmaster Beitrag anzeigen
    Und zu den Zeitangaben: Die sollte sich eigentlich jeder User im Kontrollzentrum für seinen Account selbst einstellen können!
    Das habe ich natürlich kontrolliert.

    Ich sehe jedoch eine Unstimmigkeit:

    Nicht angemeldet steht ganz unten: "Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:35 Uhr."

    Angemeldet steht dort: "Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:35 Uhr."
    Raum IST, Zeit IST.

Ähnliche Themen

  1. Der Server ist zur Zeit ausgelastet
    Von Dgoe im Forum Smalltalk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.01.2015, 10:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
astronews.com 
Nachrichten Forschung | Raumfahrt | Sonnensystem | Teleskope | Amateurastronomie
Übersicht | Alle Schlagzeilen des Monats | Missionen | Archiv
Weitere Angebote Frag astronews.com | Forum | Bild des Tages | Newsletter
Kalender Sternenhimmel | Startrampe | Fernsehsendungen | Veranstaltungen
Nachschlagen AstroGlossar | AstroLinks
Info RSS-Feeds | Soziale Netzwerke | Flattr & freiwilliges Bezahlen | Werbung | Kontakt | Suche
Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung
Copyright Stefan Deiters und/oder Lieferanten 1999-2013. Alle Rechte vorbehalten.  W3C